Начало зимнего соревновательного сезона

16.11.2021
13-14 ноября манеж Минского городского центра олимпийского резерва «Атлет» принимал участников Международного легкоатлетического турнира

В связи с эпидемиологической ситуацией в этом году не было гостей из стран ближнего зарубежья, однако, данное мероприятие собрало немало спортсменов из разных уголков нашей страны, в том числе и лидеров юношеского возраста. Не были исключением и Крупские легкоатлеты, для которых данный старт стал открытием зимнего сезона.

Наибольшего успеха достигла спортсменка Крупской ДЮСШ, учащаяся ГУО «Бобрского УПК ЯС-СШ им. А.В.Луначарского» Иванова Анастасия. На дистанции 600 метров, состоящей из четырёх забегов, Настя с первых метров дистанции уверенно повела свой забег и финишировала с большим преимуществом.

НА ФОТО: Иванова Анастасия уверенно лидирует в своём забеге на 600 метров.

К сожалению, по итогам всех забегов финишного времени Анастасии не хватило для победы, она расположилась на третьей строчке итогового протокола, уступив второму месту всего секунду, а первому – меньше полутора секунды.

НА ФОТО: Церемония награждения девушек 2007-2008 годов рождения в беге на 600 метров.

Иванова Анастасия (справа) – бронзовый призёр.

Также дважды четвёртым стал Кухоренко Станислав (ГУО «Холопеничская средняя школа им. М.Богдановича») в беге на 600 и 1000 метров, причем, на дистанции 600 метров первых 4 места оказались с результатами в пределах одной секунды, что говорит об очень приличной конкуренции. Кондратенко Инесса (ГУО «Средняя школа №3 г.Крупки») стала 5-ой в беге на 1000 метров, Рубин Денис (ГУО «Холопеничская средняя школа им. М.Богдановича») в финале на 60 метров показал 6-ой результат, Кравченко Вероника (ГУО «Крупская районная гимназия») в беге на 200 метров расположилась на 7-ой строчке итогового протокола.

Все показанные результаты говорят о конкурентоспособности наших бегунов и создают многообещающие предпосылки для дальнейших высоких результатов и успешных выступлений в соревнованиях областного и республиканского уровня.